Как обойти ограничения в мобильных приложениях?

Статьи

Сегодня часть мобильных приложений имеют ряд ограничений для пользователей. Чаще всего эти ограничения имеются на уровне стран или регионов. Например, определенная социальная сеть может быть запрещена в других странах. Или же американский аукцион может требовать регистрацию только с американским айпи-адресом. Все эти ограничения можно надежно обойти и полноценно пользоваться всеми приложениями.

Прокси сервер другой страны – решение проблемы

Для обхода ограничения просто купите прокси другого государства, в котором данный ресурс разрешен. Это можно очень просто сделать в компании ShopProxy на сайте https://shopproxy.net: прокси сервер подменяет айпи адрес вашего устройства. Так, если социальная сеть недоступна, например, для США, а вы находитесь именно в этой стране, то можете купить прокси, допустим, Украины. Так трафик пойдет уже через Украину, и вы спокойно сможете пользоваться ресурсом так, как если бы находились на украинской территории.

Другие преимущества прокси

Прокси сервера позволяют решать и другие проблемы. Например, в некоторых мобильных приложениях могут быть ограничения другого типа. К примеру, сервис объявлений Авито не позволяет публиковать большое количество объявлений. Прокси, разработанный специально под этот сервис, будет менять айпи каждые несколько минут, и вы спокойно сможете получить существенную фору над конкурентами на Авито, если занимаетесь продажей товаров или услуг.

Есть некоторые игры для мобильных устройств, которые доступны только для жителей определенной страны. Например, для американцев. Если вы решите купить американский прокси, то вы сможете отдыхать и получать удовольствие от процесса в этих играх. Также есть некоторые крупные торговые площадки, которые доступны только для пользователей с американским айпи-адресом. Прокси решит и этот вопрос.

Преимущества прокси от ShopProxy

  1. Большой выбор пакетов и тарифов, доступны прокси разных стран.
  2. Высокая скорость подключения и стабильность в работе.
  3. Каждый купленный айпи доступен исключительно покупателю и не разделяется между несколькими пользователями.
  4. Моментальное зачисление средств при оплате услуги и автоматическое подключение прокси в личном кабинете.
  5. Грамотная и эффективная техническая поддержка, которая готова решить множество задач в кратчайшие сроки.

Воспользуйтесь быстрыми и надежными прокси серверами от ShopProxy – пользуйтесь интернетом на все сто процентов.

Добавить комментарий