📜 Разработка сайтов для раскрутки бизнеса

Статьи

Создание web-сайта это сложная в техническом плане задача, если хочется получить на выходе высокофункциональный продукт. Создаваемый сайт должен получиться неповторимым по красочности, выделяться удобством пользования. Поэтому первостепенную значимость несет именно профессиональный подход.

Какие задачи решает сайт

В числе основных целей создания:

  • популяризация и раскрутка бренда либо персоны;
  • информационное сопровождение для населения;
  • увеличение посещаемости и конверсии.

Все зависит от специфики деятельности заказчиков и целей их обращения. Ведь ими становятся магазины, намеревающиеся продвинуть свои каталожные предложения через интернет-пространство и повысить тем самым продажи (и соответственно выручку). Выступают ими и госучреждения, работа которых открыта для широких общественных масс, подвластна закону, и предусматривает контактирование с народом. Заказчиками часто становятся и корпорации, желающие создать собственное web-представительство для ознакомления людей с осуществляемой деятельностью.

Потенциальным клиентом может быть частный предприниматель, организация, либо вовсе отдельно взятая личность. В любом случае качественно сделанный сайт предназначен для обеспечения присутствия во всемирной интернет-паутине. Помогают в этом среди прочего инструментария высокоэффективные маркетинговые и рекламные технологии.

Этапы создания

Залог успеха это внимание к деталям и творческий поход, несмотря на вынужденную техничность и четко выверенную последовательность шагов.

Алгоритм:

  1. Знакомство с обратившимся лицом, обсуждение пожеланий и требований.
  2. Детальное изучение функционала компании и рынка: сравнение с конкурентами, выявление целевой аудитории. Разработка сценариев взаимодействия интернет-пользователей с владельцем (или с представляющими его менеджерами). Обнаружение действенных каналов привлечения трафика.
  3. Создание прототипа с постраничной отработкой и принятием решений о выгодном расположении включаемых элементов (без применения серьезных дизайнерских примочек и прописи программного кода). Прототипный вариант позволяет минимизировать в дальнейшем количество проблемных мест и доработок.

На базе договоренностей и многочисленных аспектов формируется техническое задание для последующего проектирования. При создании высококачественного и уникального сайта категорически запрещается пользоваться шаблонами. Только тогда понятие «клиенториентированность» раскрывается в полном формате.

Цветовое оформление, определение навигационных параметров, добавление оптимизированных и быстро загружаемых изображений, выбор подходящего типа и размера шрифтов для подзаголовков, вкладок, и текста — это неотъемлемые рабочие нюансы, применяемые в процессе разработки.

Перед окончательной передачей заказа в эксплуатацию мы проверяем различные показатели функциональности, тестируем наработки, выявляем и исправляем ошибки, подготавливаем сервер.

Какие сайты мы разрабатываем?

Студией «Сова31» для разработки применяются такие продвинутые сегодня платформы, как 1С Битрикс и Modx от Open Source. Они помогают разработчикам для создания и запуска разноплановых оригинальных площадок. В целом способствуют воплощению в жизнь самых смелых идей.

Мы предлагаем к разработке сайты:

  • корпоративные, заказываемые крупнейшими, средними и небольшими фирмами для представления своих интересов в интернет-сети (в частности для донесения до масс сведений о себе, предлагаемых услугах, возможности покупать у них товарные единицы либо совершать оптовые закупки);
  • сайты-каталоги, позволяющие изучить и подобрать выпускаемую конкретной организацией продукцию, для чего здесь представлен удобный поиск и навигация, телефонные номера, приложения либо электронные окна для связи, и прочий опционал;
  • интернет-магазины, занимающиеся дистанционной реализацией продукции и получением денежных средств за нее от потребителей (для чего используются опции, полноценно дублирующие функционал обычного магазина);
  • официальные сайты государственных учреждений, разработка которых подчинена законодательству РФ и нацелена на информирование, оказание содействия гражданам.

Помимо этого ресурсов хватает и для разработки альтернативных web-проектов. Например, страниц сообществ, информационных порталов, рекламных лендингов.

Кто занимается разработкой

Команда профессионалов web-студии предлагает разносторонний подход к созданию эффективно работающего и эффектно выглядящего сайта. Для этого наши работники выступают, как минимум, интернет-маркетологами, веб-дизайнерами, программистами, верстальщиками и тестировщиками. Естественно, для непрофессиональной работы по шаблонным схемам не требуется владения высоким уровнем знаний и обширными навыками. Но тогда вы получаете не проработанный продукт. Он не будет отличаться своеобразием, работать на персональные либо организационные нужды, учитывать рыночные особенности. А для обеспечения подобных моментов потребуется привлечь истинных знатоков и мастеров дела.

Это далеко не все, что предлагается в веб-студии. Вам доступны услуги экспертов в направлении аналитики и рекламы, а также сео-специалистов, заботящихся о наличии контента и тематическом трафике. Последний будет не только привлекать аудиторию, но и отзываться в сознании посетителя, призывать к свершению каких-то действий.

Что обязательно входит в создание сайтов

Это поэтапное действо, включающее тесную взаимосвязь с каждым обратившимся клиентом. Подготовленный к сдаче веб-проект будет содержать стандартные модули и сервисы, используемые для создания той или иной категории сайтов.

К примеру, в структуру интернет-магазина включаются такие разделы:

  • о компании;
  • каталог;
  • новинки;
  • контакты;
  • новостная лента;
  • акции;
  • фотогалерея;
  • статьи;
  • отзывы;
  • поисковое поле;
  • корзина + формирование покупки.

На основании конкретики структурированности и сложности таковой определяется стоимость веб-сайта. Студия может пояснить значение каждого блока, которые вместе поддерживают заложенную в концепт многофункциональность.

Созданный сайт будет очень прост и удобен в управлении. Он закроет клиентские потребности, обговоренные заранее и установленные самостоятельно внимательными веб-разработчиками и веб-программистами.

Ключевой составляющей будущего интернет-ресурса станет удобство в его эксплуатировании, именуемое иначе как юзабилити. Оно будет определяться следующими показателями: время загрузки, интерактивность и отзывчивость, сканируемость, читаемость и визуальная эстетика. Эти пункты направлены на максимальное привлечение пользователей и их удержание.

Чем мы отличаемся от других

Законченные нами проекты, сделанные с нуля, не потребуют совершенствования и модернизирования. Вы получаете готовый сайт под ключ либо усовершенствованную вариацию старого веб-ресурса.

Вам предлагается воспользоваться и дополнительными предложениями в виде контентной и техподдержки, рекламирования, текстового наполнения и поискового SEO-продвижения, разработки урезанных мобильных версий и пр. Мы закрываем всевозможные потребности клиента и выпускаем функциональный, а также новый и эксклюзивный по исполнению сайт.

Больше информации тут.

Добавить комментарий