Почему многие владельцы компаний предпочитают аренду хостинга в Украине от европейских провайдеров

Философия

Среди украинских веб-мастеров в последнее время стало популярным использование зарубежных хостингов. Такая востребованность легко объясняется возможностью отдалиться от не самых приятных тонкостей местного законодательства, на которые вынужденно приходится ориентироваться. Выбираю зарубежных хостеров, одновременно можно приобрести уверенность в том, что сайт не будет закрыт хотя бы до вынесения решения суда. Впрочем, и последний далеко не всегда способен повлиять на хостеров из-за границы, максимальные санкции, которые могут возникнуть в этом случае – это блокировка домена на территории Украины.

Почему аренда хостинга в Украине из Европы пользуется повышенным спросом

Всего можно выделить несколько главных причин популярности использования зарубежного хостинга в Украине. В первую очередь, это наличие безлимитных тарифов. Каких-либо ограничений для дискового пространства аренда или покупка хостинга в Украине подобным образом не предполагает, количество сайтов и FTP аккаунтов в этом случае может быть создано любое. Многие страны предоставляют максимально полный пакет различных услуг под одним тарифным планом, тем самым исключая необходимость получения услуг в другом месте.

Исключительное качество – ещё одна причина, по которой многие предпочитают покупку или аренду сервера в Украине именно из Европы. Техническое оснащение иностранных хостингов – это всегда самый высокий уровень. Новейшие разработки постоянно внедряются и обновляются в данной сфере, и только спустя некоторое время приходят к нам.

Отдельно стоит отметить превосходное обслуживание новейшего оборудования, которое осуществляется только квалифицированными сотрудниками.

Ценовая политика тоже имеет значение, достаточно рассмотреть европейский и отечественный сегмент хостингов для того, чтобы понять, что расценки находятся примерно на одном и том же уровне, однако качество существенно отличается. Рассматривая данный параметр, можно понять, что за рубежом ввиду высокого уровня конкуренции и переполненности рынка стоимость снижена до минимума.

Какие страны стоит рассматривать, собираясь арендовать или купить зарубежный хостинг

На первом месте в этом плане располагается США, где уровень компьютерных технологий развит больше, чем в других странах, а компании постоянно совершенствуют свою деятельность из-за высокой конкуренции. В Европе же можно выделить такие страны как Англия, Дания, Германия, Голландия, Швеция и Австрия. Во всех остальных случаях можно подобрать другие государства, исходя из специализации конкретного проекта. Так, в частности, на азиатском рынке в качестве лидеров выступают Сингапур и Гонконг.

Главные отличия европейского хостинга

Решения от Дельтахост:

1. DNS сервер

2. Хостинг аренда/покупка.

Покупка хостинга в Украине от любой европейской страны позволяет получить услуги самого высокого качества. Здесь закупается только самое новое оборудование, а квалификация персонала постоянно повышается. Европейские хостинги выгодно отличаются даже от своих конкурентов в США тем, что предоставляет мультиязычную службу поддержки, которая является на сегодняшний день достаточно востребованной.

Добавить комментарий