Женские роли в фильме «Неудержимые»

Философия

«Неудержимые» – это фильм, который в кинопрокате уже 10 лет. В нем играют ветераны, герои кинобоевиков прошлого столетия. Женские роли дополняют сюжет картины, подчеркивают драматизм ситуаций. Материал о них подготовлен онлайн-кинотеатром Okko.

Персонажи сериала.

Краткое содержание боевика «Неудержимые»

В кинофильме «Неудержимые» актрисы показали, как можно на экране смягчить суровость боевых действий.

Наемники под командованием Барни получают трудное задание. Им необходимо уничтожить кровавого диктатора острова Вилена, расположенного в Атлантическом океане.

Бывший сотрудник ЦРУ Монро организовал производство наркотиков, устанавливает там законы, пытается руками наемников ликвидировать конкурентов. Ему не нужен правитель острова, он хочет захватить власть в этой стране.

Дочь диктатора Сандра протестует против методов его правления, помогает наемникам, прибывшим для осмотра местности. Но положение обостряется, когда они вступают в бой с солдатами и вынуждены срочно эвакуироваться.

Сандра остается продолжать борьбу, но попадает к наркобарону. Ее пытают, заставляют сказать, зачем прилетали американские наемники. Отец пытается помочь дочери, но безуспешно. Наемники уничтожают врагов, освобождают Сандру. Барни дает ей деньги для восстановления жизни на острове.

Женские роли в фильме

Женские персонажи в кинофильме «Неудержимые» обращают внимание зрителя на напряженность и остроту ситуаций.

Жизель Итье

Жизель играет в картине Сандру, дочь диктатора.

Она бразильянка, родилась 3 октября 1982 г. Мечтала стать актрисой с 8 лет, но консервативные и религиозные родители были против такого выбора.

Отец хотел, чтобы дочь стала балериной. Тогда девушка уехала в Мехико, где тайно училась в театральной школе.

В 18 лет она впервые сыграла куртизанку Лолу в бразильской теленовелле («Семья Майя», 2001). В сериале есть пикантные сцены, поэтому отец запрещал смотреть его родственникам.

Жизель снялась в 32 картинах, в т.ч. в бразильских телесериалах:

  • «Земля любви, земля надежды» (2002-2003);
  • «Талисман» (2004-2008);
  • «Пророк» (2006).

Ее первый брак продолжался меньше года (2014), сейчас она замужем за артистом Гильерме Винтером.

Актриса Жизель Итье.

Харизма Карпентер

Харизма в картине играет Лэйси, подругу Ли Кристмаса.

Харизма Карпентер – американская актриса. Родилась 23 июля 1970 г. После школы работала в видеосалоне, занималась аэробикой, снималась в рекламных роликах, участвовала в театральных постановках.

Ее актерский дебют состоялся в фильме «Спасатели Малибу», а затем в сериале «Баффи – истребительница вампиров». Четырежды (2000, 2001, 2003, 2004) была номинирована на премию «Сатурн» за телесериал «Ангел». Снялась в 44 фильмах и сериалах, в т.ч. в «Неудержимых 2».

Харизма не раз попадала в списки самых красивых женщин мира. Она популярна среди подростков и молодых зрителей, фанатов фильмов ужасов и триллеров.

Последние сериалы с ее участием:

  • «Ник вам покажет» (с 2019 по н.в.);
  • Пандора (с 2019 по н.в.);
  • «911 служба спасения» (с 2018 – по н.в.).

В 2002 г. актриса вышла замуж за Дэмиена Харди, родила сына. Этот брак продлился 6 лет.

Актриса Харизма Карпентер.

Лорен Джонс

Лорен играет в кинофильме Шейен, очередную подругу Микки Рурка. Это первый фильм, где она участвовала как актриса. В кадрах картины она была около минуты, показав очаровательную улыбку, фигуру и походку. Недаром она была победительницей конкурсов красоты США в 2006-2009 гг.

Лорен Джонс родилась 27 августа 1982 г. в известной семье, где бабушка – создатель благотворительной организации Gleaners, а дед – глава рекламного агентства.

В 17 лет девушка выбрала работу модельера, училась в США и Англии. Она глава бренда Lauren Jones, который специализируется на производстве женской обуви и одежды.

Лорен – дизайнер обуви, модель, звезда и ведущая телешоу. Она участвовала в большом количестве показов, фотосессий, ее можно увидеть в рекламных видеороликах.

Актриса Лорен Джонс

Другие актрисы в кинокартине

В фильме «Неудержимые» снимались еще 2 актрисы. Их секундные роли гармонично вошли в сюжет картины.

Празерес Барбоза

Актриса в этом фильме играет пожилую женщину – барменшу, которая появляется в кадре на несколько секунд и произносит столько же слов. Она предлагает Ли Кристмасу напитки, пока тот ждет встречи со связной Сандрой.

Празерес Барбоза – бразильская актриса телевидения, театра и кино. Родилась 2 октября 1950 г. Работала учителем 25 лет. Является меценатом в сфере искусств, построила театр на 150 человек в родном городе Каруару.

Ее актерский дебют ее состоялся в 39 лет, и к данному моменту она снялась в 30 фильмах:

  • «Элитный отряд. Враг внутри» (2010);
  • «В яму» (2013);
  • «Проспект Бразилии» (2012);
  • «Безрассудное сердце» (2011);
  • «Фаворитка» (2008) и др.

2 октября 2020 г. актрисе исполнилось 70 лет.

Кадролша Она Кароле

Актриса играет крестьянку на рынке острова Вилена, на который попадают прибывшие наемники Барни и Ли. Крупным планом две секунды видно ее волевое лицо на фоне портрета правителя острова и его девиза «Свобода и сила».

Кадролша работает в жанре драмы, комедии, фэнтези. С 1975 г. она поучаствовала в съемках 138 фильмов и сериалов как актриса, продюсер, сценарист и режиссер. Кадролша играла разных персонажей: фотографа, репортера, ангела, клоуна, похоронного плакальщика и др.

Последние фильмы с ее участием:

  • «Джокер» (2019);
  • «Однажды… в Голливуде» (2019);
  • «Игра престолов» (2011-2019);
  • «Чернобыль» (2019);
  • «Мир Дикого Запада» (2016-2021) и др.

Женщина тщательно скрывает свой возраст и личную жизнь.

В кинотеатре Okko новые пользователи могут смотреть «Неудержимые» онлайн (16+) при оформлении подписки 14 дней за 1 рубль (ознакомьтесь с условиями акции).

 

Добавить комментарий