Сюжет сериала «Двойная жизнь» – Information Security Squad
Сюжет сериала «Двойная жизнь»

Премьера российского сериала «Двойная жизнь» о непростом жизненном выборе, который должна сделать героиня – молодой следователь Наталья Пахомова, состоялась в 2018 г.

Эта статья раскроет сюжет кинокартины и содержание всех 8 серий первого сезона, а также ознакомит с интересными фактами о съемках сериала. Смотреть фильм «Двойная жизнь» можно на сайте онлайн-кинотеатра Okko, благодаря которому был подготовлен этот материал.

Наталья Пахомова с сыном.

Сюжет русского сериала «Двойная жизнь»

Следователь Наталья полностью отдается своей работе и справляется со всеми сложными делами, за что находится на особом счету у начальства. Она живет вместе с матерью и 8-летним сыном Артемом, которого воспитывает без отца.

Однажды героиня узнает о тяжелой болезни сына, на лечение которого у нее не оказывается денег. О тяжелой ситуации, в которой оказывается женщина, узнает криминальный авторитет Отар Татунашвили.

Он делает Наталье предложение, которое может помочь ей спасти сына, но ставит перед ней нелегкий выбор между честью офицера полиции и долгом любящей матери.

Когда героиня отвечает согласием на условие Отара, которое он выдвинул взамен на денежную помощь, то не подозревает, как круто изменится ее жизнь и через какие испытания ей предстоит пройти.

Сюжетная линия кинокартины «Двойная жизнь», содержание которой насыщено детективными элементами, носит больше драматический характер. Она повествует о непростом выборе женщины, который навсегда меняет ее жизнь.

Отар и Наталья.

Содержание серий 1 сезона

В городе убит журналист, чьи статьи наделали много шума. Наталья расследует дело и арестовывает главного подозреваемого, Горского. Тем временем ее сын Артем постоянно жалуется на плохое самочувствие.

Женщина идет вместе с ним к врачу, от которого узнает, что у ребенка онкологическое заболевание. Для спасения сына требуется дорогостоящая операция. Наталья понимает, что, даже продав квартиру, взяв кредит и добавив личные сбережения, не соберет нужной суммы.

Со следователем выходят на связь представители местного криминального авторитета и предлагают ей деньги, которых хватит на операцию сыну. Взамен она должна организовать побег Горского.

Поначалу героиня отказывается от предложения. Но описание врачом возможного ухудшения здоровья Артема толкает ее на сделку с совестью. Женщина выполняет условие бандитов и получает за это обещанные деньги.

Но обо всем узнает сотрудник ФСБ Никитин, который заинтересован в поимке Отара. Под страхом тюрьмы Наталья соглашается на условие Никитина устроить встречу с криминальным авторитетом.

Артему проводят операцию, и ему постепенно становится лучше. Татунашвили соглашается на встречу, но ситуация выходит из-под контроля – его сын Тимур погибает.

На похоронах бандит решает отомстить героине и собирается ее убить. Служба безопасности, узнав о намерении Отара, предлагает Наталье помощь.

Но для этого женщине необходимо инсценировать свою смерть и начать жизнь с чистого листа. Наталья соглашается и участвует в постановочной автокатастрофе, а новость о ее смерти успокаивает криминального авторитета.

Героиню теперь зовут Надежда, она занимается адвокатской практикой в подмосковном Зареченске. Никитин периодически навещает женщину, о чем узнает Татунашвили. Он находит это странным и посылает своего человека – бывшего оперативника Шмелева – раздобыть информацию.

Тот намеренно совершает мелкое правонарушение и оказывается под стражей, а Надежда становится защитником опера. Никитин понимает, что кто-то из его отдела передавал информацию Отару.

Тем временем Шмелев догадывается, что Надежда – это Наталья. В качестве доказательства он проводит экспертизу ДНК, используя трубочку из-под коктейля, который пила женщина.

Но генетический материал не совпадает. Надежда идет работать в клуб, из которого Отару привозят девушек. Мужчина рассматривает фотографии и в качестве очередной красотки выбирает Надежду. Шмелеву поступает заказ от босса разузнать все о выбранной пассии.

Бывший опер рассказывает обо всем Надежде, а другой человек Татунашвили говорит, что она должна найти компромат на Никитина. Женщина устраивает все таким образом, что ее протеже в ФСБ обвиняют в изнасиловании и отстраняют от дел.

Но Никитин уже выяснил, кто поставлял информацию бандитам. Он выходит на него через Шмелева и заставляет сдать Отара.

На героиню обрушиваются сразу 2 беды: у нее умирает мать, а сама она получает отказ в усыновлении Артема, который попал в детский дом. Вскоре ее разыскивает Отар и говорит, что знает правду.

Он везет Надежду на место гибели сына Тимура, а потом на его могилу. От смерти женщину спасает внезапно появившийся отряд спецназа во главе с Никитиным, который арестовывает бандита. Героиня понимает, что влюблена в своего спасителя, но у нее происходит сближение со Шмелевым.

Мужчина вскоре узнает об истинных чувствах Надежды и решает уехать. В аэропорту он видит новости об освобождении Татунашвили и понимает, что женщина снова в опасности.

Сцена из киносериала.

Музыкальное сопровождение сериала

Музыку к кинокартине написал композитор Вячеслав Одаховский.

Интересные факты о съемке сериала «Двойная жизнь»

Героиню сериала играли 2 актрисы:

  • Полина Сыркина – Наталью Пахомову;
  • Татьяна Арнтгольц – Надежду Строеву.

Татьяна приезжала на съемки кадров с Полиной, чтобы уловить ее манеру игры и привычки, которые потом старалась воплотить в своем персонаже. После перевоплощения Натальи в Надежду авторы картины почти полностью изменили образ героини, но оставили ей некоторые жесты и элементы мимики.

Съемки сериала проходили в Москве и Подмосковье – Подольске и Волоколамске.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *