Как в 2020 году оформить iPhone 11 pro в рассрочку без переплаты? – Information Security Squad
Как в 2020 году оформить iPhone 11 pro в рассрочку без переплаты?

В сентябре 2019 года состоялась одна из самых громких презентаций американской компании Apple. Американский производитель давно зарекомендовал себя как законодатель моды в мире смарт-технологий и очередная презентация стала подтверждением статуса. В условиях 2020 года, когда непонятно до конца, каким будет айфон 12 и будет ли он вообще, для многих пользователь модель 11 про стала лучшим решением. Минусом правда остается стоимость гаджета, но и для этого есть решение — возможность купить айфон 11 про в рассрочку без переплаты. Сегодня расскажем читателям о параметрах гаджета, а также главных секретах оформления кредитного договора.

Apple iPhone 11 Pro 64GB (Gold)

Почему айфон 11 про заслуживает вашего внимания

В условиях пандемии презентации смарт-новинок стали редкостью. Правда, купертиновцы в этом году подготовили сразу две презентации. Сначала на сайте появилась информация про айфон се 2, ради которого даже не стали устраивать какое-либо мероприятие. В сентябре 2020 презентация состоялась без зрителей, но на ней не было айфона в принципе. Таким образом, iPhone 11 pro по-прежнему остается лучшим смартфоном своего поколения.

Чтобы понять, почему в 2020 году имеет смысл взять айфон 11 про в рассрочку, достаточно посмотреть на его основные параметры:

  1. Дисплей просто шикарен. Диагональ дисплея составляет 5,8 дюймов, за счет чего его удобно держать в руке. Super Retina XDR, разработанная на основе технологии True Tone, позволяет показывать лучшие отметки по цветопередаче, оптимального баланса белого, а также яркости и контрастности.
  2. Стильный корпус. Помимо классических серого космоса, золотистого и серебристого, американские дизайнеры добавили новый, пока уникальный оттенок, — темно-зеленый, разумеется, тоже матовый. Сам корпус создан из нержавеющей стали и стекла с технологией ионного обмена.
  3. Камеры могли смело занять первое место в этом перечне, поскольку купертиновцам почти удалось достичь уровня профессиональной техники. Основная камера состоит из трех модулей: широкоугольная, ультра широкоугольная, телефото-объектив. Последний модуль есть только в 11 про и его расширенной версии. Помимо этого, купертиновцы сделали невероятную начинку внутреннего приложения “камеры”. Пользователь может редактировать, добавлять фильтры, играть с цветом и глубиной, не покидая приложение.
  4. Процессор стал еще умнее. Более того, его называют самым умным и мощным процессором последнего поколения. Хотя и есть критики, утверждающие, что А13 лишь улучшенная версия А12. На практике пользователь получает мощное железо, свойства которого вряд ли сможет использовать на полностью. По крайней мере, нет ни одного приложения, с котором у айфона возникли бы трудности.

Перечень характеристик можно продолжать дальше, но это все больше будет напоминать список преимуществ гаджета. Смартфон однозначно получился достойным и стоит того, чтобы оформить айфон 11 про+в рассрочку без переплаты. Как это сделать, рассказываем дальше.

Apple iPhone 11 Pro 64GB (Gold)

Айфон 11 про: в рассрочку или кредит

Теперь переходим к главному вопросу, как получить гаджет, не переплатив за него. На самом деле все просто: оформляем рассрочку, вместо кредита. Объясняем:

  • нет первоначального взноса;
  • нет ежемесячной комиссии за использование кредитных средств;
  • нет обязательного страхования;
  • есть льготный период;
  • нет штрафов за долгосрочное погашение кредитного тела.

Помимо этого, при рассрочке требуется минимальный пакет документов (иногда просто паспорт и ИНН-код), а обработка заявки занимает не несколько дней, а час. Да и сама процедура оформления договора намного проще и легче.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *