Безразмерный «Кошелек» для скидочных карт — Information Security Squad
Безразмерный «Кошелек» для скидочных карт

Безразмерный «Кошелек» для скидочных карт

Шопинг становится приятнее, когда оплачиваешь товары со скидкой. Дополнительную выгоду получают держатели пластиковых скидочных карт. И становится грустно, когда на кассе обнаруживаешь отсутствие бонусной карточки. Причины могут быть разные — карта утеряна или забыта.

Не упустить выгоду и сэкономить на покупках поможет приложение “Кошелек”.

Три шага до скидок

Виртуальный помощник избавит от необходимости носить с собой многочисленные пластиковые карточки. Все они будут собраны в вашем смартфоне.

Получить скидку просто. От дополнительной выгоды вас отделяют несколько простых действий:

  1. Бесплатно скачиваете программу на смартфон — в AppStore или в Google Play.

  2. Добавляете карту в приложение. Для этого пластиковый прямоугольник необходимо сфотографировать с обеих сторон и сохранить изменения.

  3. Предъявляете смартфон с изображением штрих-кода на кассе и получаете скидки и бонусы и тем самым экономьте на покупках.

Бонусы и скидки — как получить

Виртуальный “Кошелек” помогает пользователю ощутить реальную выгоду при оплате товаров. Пользователи оценили явные преимущества приложения:

  • все акции и спецпредложения собраны в одном месте. Вам не придется изучать каталоги в интернете и копить дома бумажные буклеты. Вся информация всегда под руками — в вашем смартфоне;

  • сравнить цены на разные группы товаров можно в любом месте и в любое время;

  • если у вас нет карты нужного магазина, а получить скидку хочется, вы можете выпустить ее прямо в программе. Карточка будет активна сразу же. Для этого не нужно совершать покупки или выполнять еще какие-то действия;

  • “Кошелек” предлагает пользователям специальные предложения от партнеров — секретные купоны, которые доступны только здесь;

  • сертификаты — еще один способ сэкономить. Например, оплата покупок дешевле на 15%, если приобрести купон в приложении. За минимальный купон с номиналом 500 рублей вы заплатите всего 425, за максимальный в 5 000 — 4 250 рублей.

  • приветственные баллы — при выпуске карты через программу на бонусный счет пользователя начисляются приветственные бонусы. Их можно списать при оплате.

Кроме этого, партнеры регулярно проводят розыгрыши среди тех, кто пользуется виртуальным кошельком. Приятный бонус!

Избавьтесь от необходимости носить с собой гору пластика. Загружайте бонусные карточки в приложение и экономьте с удовольствием.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *