💲 Зачем инвестировать в хайпы — Information Security Squad
💲 Зачем инвестировать в хайпы

Многие задают вопрос: зачем вкладывать в инвест-проект высокой доходности, если знаешь, что через 3-6 месяцев он закроется? Есть ли смысл рисковать деньгами, если, по сути, это финансовые пирамиды? В данной статье изложена подробная информация о хайпах, чтобы вы могли понять, почему они интересны, и стоит ли в них вкладывать.

Почему инвестируют именно в HYIP

Причин есть несколько:

  • Хайпы проще анализировать и прогнозировать.

Здесь работает простая математика, в то время как компании, которые занимаются реальным доверительным управлением (торгуют на крипте, форексе), сложно поддаются прогнозированию, так как их дела могут в любой момент пойти плохо. Для того чтобы прогнозировать их деятельность, нужно анализировать:

  • человека и команду, которая этим управляет;
  • рынок, на котором работает данный проект;
  • прочие параметры (скачки валюты, изменение условий и др.)

Вся сложность в прогнозировании реальных проектов заключается в отсутствии доступа к необходимой информации (как идут дела в компании, что с кассой, продажами и т. д.)

Что касается хайпов, то здесь такая ситуация случается гораздо реже, так как это грамотное регулирование денежного притока и оттока. Это легко сделать при помощи специальных формул, просчитав, например, сколько продержится касса того или иного проекта. Также необходимо высчитать, как она будет себя чувствовать через определенный промежуток времени, сколько можно работать при минимальном уровне риска.

  • Данные проекты предоставляют чрезмерно высокую доходность, которую сегодня может дать мало какой инструмент. На хайпе зарабатывают очень неплохие деньги. Если вложиться в фаст (краткосрочный проект), можно получить от 50 до 100 % дохода. Инвестировав в среднедоходный хайп, вкладчик увеличит баланс от 20 до 50 % в месяц. Ресурсы с доходностью 10-15% считаются низкодоходными, но, как правило, это проекты со сроком жизни от 1-го года.

Важно! Как и в любом высокодоходном бизнесе, в HYIP имеются свои риски. Но если обладать некоторыми знаниями о том, как работать с данным инструментом, вероятность потери денег можно свести к минимуму.

Держим ситуацию под контролем

Даже если инвестор обладает достаточными умениями работы с хайпами, владеет тактиками и стратегиями заработка, не факт, что в какой-то момент он не подвергнется на скам, и не потеряет все свои вложения. Но как быть? Ведь, вкладывая в HYIP, по сути, играешь на деньги, как в казино? Полагаться на удачу?

Есть более верный способ – самому стать администратором проекта, заказав хайп под ключ!

В данном случае, инвестор берет бразды в свои руки и лично определяет успех финансовой пирамиды.

Покупая такой проект, следует:

  • определиться с долгосрочностью, тематикой, придумать легенду, которой будут доверять;
  • выбрать дизайн и скрипт хайпа, который по функционалу полностью отвечает вашим требованиям;
  • продумать тарифный план;
  • заказать подключение платежных систем;
  • выделить средства на рекламную кампанию (иначе о проекте не узнают, и он не сможет привлечь инвесторов) и др.

На первый взгляд, это достаточно сложно. Но если вы покупаете хайп под ключ, специалисты компании-исполнителя с радостью помогут в данных вопросах.

Инвестировать в хайпы есть смысл – это хороший доход, который вы получите довольно быстро. Главное – разобраться в специфике финансовых онлайн-пирамид, как они работают, найти хороший ресурс и подойти к делу со всей серьезностью. Запомните: ничего так просто не бывает. Решили сами запустить хайп и стать его админом? Оптимальным решением будет купить хайп под ключ. Это значительная экономия времени и полный контроль личных денег. Однако такой проект требует вложений, причем немалых. Решать вам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *