Создание hyip-проекта: с чего начать и стоит ли этим заниматься? — Information Security Squad
Создание hyip-проекта: с чего начать и стоит ли этим заниматься?

Если вас заинтересовало создание хайп-проекта, значит, нет необходимости рассказывать о том, что такое hyip. Перейдем сразу к делу.

Расскажем об особенностях создания честного проекта, который не признан обманывать пользователей и забирать их деньги. Такая программа позволит неплохо заработать на комиссии за вывод и ввод активов инвесторами.

Не станем упоминать о сомнительных финансовых пирамидах и ответственности их создателей перед законом. Сопоставим плюсы и минусы открытия, выделим риски.

Конкуренция в области интернет-инвестирования очень велика, каждую неделю появляются тысячи новых проектов. Многие специализированные компании и финансовые пирамиды не вкладывают свои материальные активы, они получают прибыль благодаря очереди участников. Обойти огромное количество конкурентов может только человек со знаниями и опытом или завидным бюджетом и поддержкой профессионалов.

Все начинается с идеи

В первую очередь hyip-проект должен быть интересным. Инвестор обойдет стороной безликий сайт с дешевым дизайном и сомнительными техническими параметрами. Современные люди любят вкладывать деньги в интересные и полезные продукты, услуги. Не останется без внимания схема бонусов и вознаграждений, которая позволяет неплохо увеличить прибыль за счет привлечения новых участников.

Процесс создания

Hyip-проект – это онлайн-ресурс, поэтому важно позаботиться о разработке хорошего сайта. Он станет площадкой для совершения всех дальнейших действий и улучшения материального состояния. Понадобится:

  1. Интересная идея с четко выделенной тематикой.

  2. Сервис либо арендованное место на нем для размещения проекта.

  3. Домен с понятным и запоминающимся именем.

Опытные администраторы сходятся во мнении, что лучше использовать «МакХост» или Beget. Почему? Это хорошие, проверенные временем хостинги. Учитывая то, что хайп-программы запрещены, использовать бюджетные аналоги нет смысла. Дешевые хостинги – это низкая репутация и запрет на функции, которые необходимы для слаженной работы системы управления будущего ресурса.

Теперь о самом сайте. Его можно создать самостоятельно либо доверить это дело специалистам. В интернете есть много готовых шаблонов, которые тоже подойдут. При разработке отдельное внимание уделяют скриптам. Они бывают коммерческими и бесплатными. Последними пользоваться нет смысла, низкое качество еще никогда не приносило прибыли.

В большинстве случаев администраторы, планирующие зарабатывать на hyip в течение 3 и более лет, заказывают разработку сайта у профессионалов. В итоге получают площадку с высоким уровнем защиты и оригинальным дизайном.

Когда сайт готов, занимаются финансовыми вопросами. Выбор тарифов для инвесторов – ответственная задача. Не стоит проявлять небрежность при ее решении, брать цифры с потолка, учитывать исключительно свои интересы. От тарифов зависят:

  • дальнейший успех;

  • количество инвесторов;

  • общий объем вложений;

  • размер прибыли.

Чтобы не ошибиться, сначала определяют целевую аудиторию, а после этого адаптируют сайт под ее потребности, интересы. Неправильно установленная минимальная сумма пополнения – гарантия провала. Неподходящий тариф = отсутствие интереса со стороны инвесторов.

Полезно. Интернет-бизнес кардинально отличается от традиционного. При планировании онлайн-проектов можно все просчитать, определив оптимальные условия работы на основе текущего состояния рынка.

К чему нужно стремиться и какой hyip называют успешным

Хорошо, когда за короткий промежуток времени проект собирает около 200 000 руб. Этого достигают благодаря профессиональному хорошему маркетингу. В противном случае hyip соберет до 30 000 руб., начнет не хватать денег из-за остановки очереди участников, в голову придут мысли об открытии новой площадки. Совершив последнее действие, многие потеряют деньги. Напрашивается следующий вывод: экономить на рекламе нельзя. От качества маркетинга зависит успех проекта.

Привлечь целевую аудиторию и стать узнаваемым можно посредством размещения:

  • баннеров;

  • контекстной рекламы;

  • проектов партнеров.

Доверить задачу разработки рекламной кампании также можно специалисту. Если им окажется профессионал, вложения окупятся.

Стоит ли начинать

Идея создания hyip-проекта может прийти в голову любому человеку, но далеко не каждый воплотит ее в реальность и заработает на этом. В сферу инвестирования не стоит окунаться тем, у кого нет знаний, опыта, стартовой суммы. Еще на этапе планирования возникнет много вопросов, на которые самостоятельно не удастся найти ответы. Сначала нужно стать инвестором, изучить «внутреннюю кухню», не раз ошибиться, а потом думать о создании своего хайпа. В противном случае велика вероятность потери времени и денег.

Если есть знания и опыт, после продвижения хайпа удастся заработать в 5–6 раз больше суммы вложений. Можно также найти инвестора, который профинансирует дело. Для этого тоже нужны знания и опыт, чтобы заинтересовать и сделать выгодное предложение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *