Почему вы должны закрывать свою веб-камеру?

В течение многих лет исследователи безопасности доказали, что хакеры могут захватить камеры, чтобы следить за тем, кто находится на другом конце монитора.

Чтобы во время расставить перспективы, подумайте обо всех аспектах, которые ваши гаджеты «видят».

В течение полувека индустрия технологий поучаствовала и утвердилась в создании более совершенных камер в оборудовании, которое мы используем каждый день.

Джеймс Сэми, директор ФБР в прошлом месяце проинструктировал аудиторию:

«Я приклеил кусок ленты поверх камеры, потому что видел кого-то умнее, чем я, которого была пленка на камере».

Пресс-секретарь заявил: «Люди покупают их регулярно»

EFF начал печатать свои собственные наклейки на веб-камеры в 2013 году, а также продавал и раздавал наклейки на камеры, которые гласили:

«Эти съемные наклейки — это неотъемлемая технология анти-наблюдения».

Забота о веб-камерах глубоко проникла в повседневный образ жизни.

Как пример из для предстоящего биографического творения Оливера Стоуна «Сноуден», в штатном шпионском подряде, работает актер Джозеф Гордон-Левитт, который исполняет роль персонажа, нервно глядя на цифровую камеру своего ПК в течение интимного момента вместе со своей девушкой.

Закрывающие камеры методы не новы для тех, кто понимает, что Интернет всегда смотрит.

Ева Гальперин, аналитик по вопросам политики в области электронных основ, говорит, что в 2007 году она купила свой первый компьютер со встроенным цифровым дисплеем MacBook pro, и она накладывала на них закрывающие элементы.

Итак, очевидно, что есть опасения, где могут быть деньги там могут существовать и угрозы.

Amazon.com добился значительных успехов благодаря своему интеллектуальному динамику Echo, который по умолчанию постоянно прислушивается к командам своих владельцев.

В этом году Google планирует запустить аналогичный продукт, известный как Google home.

Конечно, паранойя c веб-камерой, вероятно, будет только основным из многих пробуждающих факторов, поскольку потребители впускают все больше гаджетов в свою жизнь, которые могут быть превращены в невольных шпионов.

Так мы все параноики? ну, это не научная фантастика.

Исследователи в 2013 году показали, как они могут активировать камеру Macbook, не вызывая зеленый свет.

Одна пара заявила, что хакер опубликовал видеоролик с содержанием, где они занимаются сексом, по средствам взлома своего умного телевизора.

И информация федерального суда показывает, что ФБР действительно признает способ использования ПК-камер, чтобы шпионить за пользователями.

На слушаниях на Капитолийском холме в феврале директор национальной разведки Джеймс Клэппер признал, как можно использовать так называемый «Интернет вещей» для идентификации, наблюдения, отслеживания, мониторинга местоположения и сосредоточения внимания на наборе персонала , или получить доступ к сетям или учетным данным пользователя ».

Но все больше люди находятся у прилавка цифровых камер.

Брайан Паскаль (Brian Pascal), специалист по защите частной жизни, который работал в технологиях Стэнфорда и Палантира, говорит, что оценка стоимости дает ему возможность сделать вывод, что он может использовать камеру, которую он может использовать для документирования своего сына.

Однако он упомянул, что такие наклейки — это способ для людей сказать, что они беспокоятся о большом Брате.

В результате как уже не раз было заявлено, что безопасность находится в наших руках, и в этой ЭРЕ оцифровки мы все больше подвергаемся опасности, и поэтому мы должны принимать надлежащие защитные меры, чтобы охранять себя.

Смотрит также Как отлючить вэб камеру и микрофон в Linux

cryptoparty

Cryptography is typically bypassed, not penetrated.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *