Как защитить свой телефон

Смартфоны становятся все более продвинутыми с каждым годом.

Самые популярные смартфоны, такие как iPhone и Samsung, стоят около 50000 рублей за самую базовую модель, поэтому вы должны убедиться, что вы защитите свои инвестиции.

Вот несколько вариантов защиты вашего телефона.

Купите чехол для телефона

Защитные чехлы для телефонов это не что-то новое.

На рынке представлен широкий выбор защитных чехлов, в том числе из силикона и кожи.

Силикон отлично подходит для амортизации, защищает от царапин, является одним из самых дешевых вариантов защиты, обеспечивает дополнительную рукоятку, едва заметен и плотно прилегает к форме вашего телефона.

Принимая во внимание, что кожа часто тверже силикона, устойчива к царапинам, вмятинам, ударам, каплям или сколам и имеет шикарный выбор привлекательных дизайнов и цветов.

Есть и более функциональные преимущества, в том числе кошелек для iPhone, который позволяет одновременно носить с собой телефон, деньги и дебетовые / кредитные карты.

Защитные стекла

Сенсорные экраны без царапин все еще разрабатываются, до тех пор защитные пленки в значительной степени необходимы для защиты экрана вашего смартфона.

Они продаются как поштучно, но также можно купить защитные стекла оптом.

Защитные пленки совместимы с сенсорным экраном и легко прикрепляются к экрану вашего телефона.

Поскольку они изготовлены из пластика, это гарантирует защиту от грязи, царапин и следов от отпечатков пальцев, а ваш телефон содержится в чистоте и в идеальном состоянии.

Большинство защитных пленок для экрана поставляются в упаковках по 4 штуки, так что вы можете изменить необходимые.

Защитные пленки необходимы, если у вашего телефона стекла с технологией gorilla glass, так как они будут намного легче царапаться.

Создавайте резервную копию

Нет никаких оправданий, чтобы не создавать резервные копии вашего телефона, особенно когда бэкап бесплатный.

Apple iCloud позволяет хранить все данные из внутренней памяти вашего iPhone в Интернете, включая музыку, фотографии, календари, контакты, документы и многое другое.

Облако также совместимо с другими продуктами Apple, поэтому вы можете получить доступ к элементам с вашего iPad и Mac (или с любого устройства iOS).

Если вы используете Android, вы сможете найти множество приложений для резервного копирования, если вы перейдете в Google Play Store и сможете найти нагрузки, соответствующие вашим потребностям.

 

 

cryptoparty

Cryptography is typically bypassed, not penetrated.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5e7fa976b0640d40