«Реальный» номер поддельной кредитной карты — Information Security Squad
«Реальный» номер поддельной кредитной карты

Когда я вижу слова «бесплатная пробная версия», я знаю, что мне, вероятно, придется вынуть мою кредитную карту и ввести номер, чтобы «не платить» в дальнейшем.

После этого, я забываю про это и с карты снимаются деньги за это ПО.

Чтобы избежать этого, вы можете использовать поддельные кредитные номера вместо своих собственных, и вы можете сделать это, используя сайт getcreditcardnumbers.com, который может генерировать до 9999 номеров кредитных карт одновременно или только один.

Теперь, чтобы стало полностью понятно, эти цифры не могут быть использованы для покупки любого предмета.

Чтобы это работало, вам понадобится действительная дата истечения срока действия и номер CVV или CSV.

Этот сайт просто предоставляет стандартный 16-значный номер кредитной карты, который можно использовать для обхода определенных онлайн-форм, которые запрашивают только номер.

Как это работает?

Генератор номеров кредитных карт использует систему, основанную на алгоритме Луна, который использовался для проверки чисел на протяжении десятилетий.

Вы можете узнать больше об алгоритме на их веб-странице.

Фальшивый номер будет работать для сайтов, которые хранят информацию о кредитной карте, чтобы либо списать с вас плату позже, либо попросить обновить.

Для сайтов, которые запрашивают предоплату или имеют автоматическую оплату в будущем (Hulu Plus, Netflix, Spotify), это не сработает, поскольку они запрашивают не только номер кредитной карты для проверки.

Однако вы можете получить неограниченное количество бесплатных пробных версий на других сайтах, используя простой трюк с вашим адресом электронной почты, если у вас есть действительный номер карты с датой истечения срока действия и CSV.

Генерация номера карты на Android

Существует также приложение для Android для получения поддельных номеров карт под названием CardGen, которое можно бесплатно скачать в магазине Play Store.

Вы можете генерировать и проверять номера кредитных карт прямо из приложения, что упрощает их использование на ходу.

В частности, валидация будет полезна, если вы принимаете платежи по кредитным картам на своем собственном сайте и хотите убедиться, что карты являются законными.

Приложение c рекламой, но, поскольку оно бесплатное, я могу с этим смириться.

В поле «generate» вы можете выбрать большинство основных поставщиков кредитных карт, включая American Express, Mastercard, Visa и Discover.

Дисклеймер объясняет, что делает приложение и как вы должны его использовать.

Что бы вы сделали с этими генераторами номеров кредитных карт?

Дайте нам знать в разделе комментариев.

¯\_(ツ)_/¯

Примечание: Информация для исследования, обучения или проведения аудита. Применение в корыстных целях карается законодательством РФ.

2 комментария на “«Реальный» номер поддельной кредитной карты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5e7fa976b0640d40