3 способа защитить вашу финансовую информацию онлайн — Information Security Squad

3 способа защитить вашу финансовую информацию онлайн

Один из самых больших страхов возникает у большинства из нас тогда, когда речь заходит о наших драгоценных финансах, заключается в том, что они могут быть украдены у нас, когда мы меньше всего этого ожидаем.

Этот страх быстро перешел от кражи физических денег к тому, что у нас отнимают их в онлайне не оставляю цифровых следов.

Но, хотя это и вызывает серьезную обеспокоенность, существуют способы смягчения возможных киберпреступлений для защиты нашей финансовой информации при ведении бизнеса в Интернете.

VPN

Суть в том, что мы не можем полностью полагаться на других в защите нашей финансовой информации в Интернете.

К счастью, есть способы, с которыми мы можем взять дело в свои руки, чтобы обеспечить необходимый уровень защиты.

Один из способов — через VPN.

VPN (виртуальная частная сеть) помогает вам оставаться в безопасности при передаче информации через публичные, незащищенные или незашифрованные сети.

Виртуальные частные сети позволяют безопасно обмениваться файлами с группой пользователей и обеспечивают защиту.

Они также позволяют отправлять товары анонимно онлайн.

Кроме того, виртуальные частные сети могут обходить фильтры безопасности на веб-сайтах, поскольку они сами имеют адекватную защиту.

Виртуальные частные сети также могут быть более дешевой альтернативой некоторым дорогостоящим способам обеспечения большей защиты вашей сети и лучшего спокойствия.

Криптовалютные кошельки

Гораздо больше людей отправляются в криптовалютные сделки и обменивают традиционные методы хранения денег на цифровые для уровня безопасности, который они обеспечивают.

Действительно, цифровые кошельки, которые хранят деньги в виде токенов криптовалюты, труднее украсть и они тем самым стремятся предотвратить киберпреступность и действия хакеров.

Это может быть полезно для любого, кто занимается любой формой онлайн-трейдинга, которая часто является целью киберпреступности.

Например, торговля CFD может проводиться в криптовалюте, которая позволяет трейдерам владеть базовыми ценностями, а не самим активом, который является более защищенным способом торговли, осуществляемым на платформах, подключенных к цифровым кошелькам.

Безопасность кошелька криптовалюты означает, что даже если киберпреступник обходит другие методы обеспечения безопасности финансовой информации, существует резервная копия, которая гарантирует, что он не сможет получить доступ к вашим с трудом заработанным средствам.

Шифрование пароля

Одним из самых простых способов защиты вашей финансовой информации при ведении бизнеса в Интернете, но при этом одним из самых игнорируемых, является правильное шифрование паролей.

Было показано, что использование одного пароля по всем направлениям повышает вероятность киберпреступности, в то время как надежный пароль также должен включать шифрование и сильную комбинацию символов.

Если вы ведете финансовый бизнес в Интернете, убедитесь, что используемый вами сайт — будь то электронная коммерция или банковское дело — имеет надежный уровень шифрования паролей.

Большинство сайтов уже используют надежную проверку подлинности по паролю и зашифрованный SSL-сертификат для защиты вашей информации, поэтому убедитесь, что при вводе финансовой информации используется этот базовый уровень шифрования.

Наша финансовая информация — особенно в сочетании с нашей другой личной информацией — является нашим наиболее ценным активом, поэтому мы должны обеспечить ее максимальную защиту на каждом этапе нашей работы в Интернете.

Три основных способа защитить нашу финансовую информацию — обеспечить, чтобы сайты, на которых мы используем информацию, были с зашифрованным паролем, перевести наши деньги в криптовалюту, которая была бы более безопасной, и использовать VPN при совершении любых финансовых операций.

Используя эти методы, мы должны более эффективно защитить свою финансовую информацию в Интернете.

 

cryptoparty

Cryptography is typically bypassed, not penetrated.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5e7fa976b0640d40