Блокировать скрипты с помощью Anti-WebMiner для Windows

Anti-WebMiner — бесплатная портативная программа для устройств Microsoft Windows, которая добавит защиту системы от различным скриптов веб-поиска.

Веб-поиск относится к разработке криптографических валют в веб-браузере, обычно в виде JavaScript, который запускается на сайтах, которые посещаются в браузере.

Я говорил о способах блокирования майнеров, которые запускались на веб-сайтах, и видел первые экземпляры расширений Chrome со встроенными майнерами.

Хотя я не против разработки в браузере, на мой взгляд, это должен быть выбор пользователя, чтобы предоставить кому-либо ресурсы компьютера.

Если сайт или служба попросят пользователей сделать это, все в порядке.

Если пользователей не спрашивают, это не так хорошо на мой взгляд.

Anti-WebMiner для Windows

Anti-WebMiner — простая программа для Windows, которую можно запустить для блокирования известных доменов интеллектуального анализа данных с помощью файла Hosts операционной системы.

В принципе, вся программа выполняет перенаправление известных доменов домены, откуда загружаются сценарии, так что сценарии не могут быть загружены.

При запуске приложение отображает кнопку установки в интерфейсе.

Щелчок по кнопке добавляет домены в файл Windows Hosts, так что запросы к этим доменам больше не проходят.

У Anti-WebMiner есть кнопка удаления. Вы можете использовать его для повторного удаления записей файлов хостов.

Операция удаления удаляет только записи, которые программа добавила в файл Hosts, и оставляет другие записи нетронутыми.

Хотя вы можете использовать программу для добавления и удаления записей в файл Hosts для блокировки веб-майнеров, вы также можете использовать копии записей непосредственно в файле Hosts, если вы предпочитаете его таким образом.

Разработчик поддерживает список поддерживаемых файлов Hosts на GitHub.

Вам нужно регулярно посещать страницу, чтобы забрать новые домены и внести изменения в существующие.

Хорошая новость заключается в том, что пользователи, которые работают на не-Windows-устройствах, могут использовать эту информацию и применять ее к своим системам для защиты ее от операций с маркерами в браузере.

 

 

cryptoparty

Cryptography is typically bypassed, not penetrated.

Блокировать скрипты с помощью Anti-WebMiner для Windows: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5e7fa976b0640d40