Лучшие 5 облачных решений хранения данных 2018 года

В наше время все полностью цифровое, нравится нам это или нет.

И поскольку облачное хранилище не требует материальных носителей, вы должны тщательно выбрать поставщика, который предлагает надежный, безопасный и экономичный сервис.

Чтобы сделать ваш выбор проще, мы решили составить небольшой список облачных сервисов хранения, который будет охватывать потребности всех.

Это лучшие пять решений для хранения облачных хранилищ в 2018 году.

Dropbox

Возможно, дедушка облачного хранилища Dropbox по-прежнему является одним из самых стабильных и широко используемых сервисов хранения как компаниями, так и частными лицами.

Первоначально это начиналось как идея, возникшая по необходимости — причина, по которой она по-прежнему является облачным хранилищем для людей, которые хотят сохранить ее просто, не имея проблем с множеством функций.

CloudStorageAdvice, специализированный веб-сайт обзора, освещает преимущества и недостатки Dropbox, сравнивая его с OneDrive.

Благодаря этому сравнению мы можем видеть, что когда дело доходит до безопасности и средней скорости загрузки и загрузки, Dropbox занимает день.

Эта услуга разработана с нуля, чтобы предоставить пользователям наилучшие результаты без каких-либо усилий. Как и во многих других облачных сервисах хранения, ваша учетная запись полностью синхронизируется со всеми вашими устройствами.

Если доступ к Dropbox через их веб-сайт браузера —  вы можете легко загрузить настольное приложение, чтобы перетащить файлы по своему усмотрению.

Хотя дело касается количества файлов, которые могут быть сохранены, но при этом доступно всего 2 ГБ свободного места (два эпизода вашего любимого телешоу, чтобы все было в перспективе), это можно легко увеличить до 16 ГБ, связав ваш Dropbox в социальные сети или обратитесь к друзьям, чтобы присоединиться к службе.

С другой стороны, активируя учетную запись Dropbox Plus, вы можете увеличить объем бесплатного хранилища до колоссального 1 ТБ за 9,99 долл. США в месяц или 99 долл. США в год и получить один дополнительный ГБ бесплатного хранилища на реферал, максимум до 32 GB.

Mega

Учитывая невероятно щедрый свободный уровень Mega и простой в использовании интерфейс перетаскивания, некоторые люди могут задаться вопросом, почему эта облачная служба хранения не является более популярной.

Однако, несмотря на отсутствие рекламы, Mega по-прежнему остается одним из лучших вариантов облачного хранения на рынке, и вы согласитесь с этим, как только вы загрузите сервис в первый раз.

Просто создав учетную запись Mega, вы можете получить доступ к своему сервису бесплатного уровня, который предлагает 15 ГБ места для хранения.

Если вам кажется, что этой суммы недостаточно для покрытия ваших потребностей в хранении, то за минимальные 5 евро (6 долларов) в месяц вы разблокируете первый план Mega, который предлагает непонятное 200 ГБ места для хранения и ограничение пропускной способности 1 ТБ в месяц.

Однако смешные ограничения на хранение по низким ценам — это не все, что может предложить Mega.

Одной из самых больших точек продажи этого облачного хранилища является отличная политика безопасности.

Кроме того, во время передач ваши файлы автоматически зашифровываются целиком, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что ваши данные перехватываются, пока этот процесс идет полным ходом.

Проще говоря, это означает, что только вы и никто другой (даже сотрудники Mega) не имеют доступа к вашим файлам.

И если высокого предела хранения было недостаточно, чтобы убедить вас, тогда, возможно, политики безопасности компании будут уместны как аргумент.

iCloud

Еще один совершенно разумный сервис хранения — это тот, который предлагает Apple.

Хотя бесплатное 5 ГБ места для хранения, которое предлагает iCloud, может быть недостаточно для некоторых людей, вы можете легко расширить его до 50 ГБ, заплатив всего 0,99 долл. США в месяц, 200 ГБ за 2,99 долл. США и 2 ТБ за 9,99 долл. США , Не говоря уже о том, что, если вы являетесь заядлым пользователем Apple, это самый подходящий вариант хранения, который вы можете использовать из-за его тесной интеграции с платформами Apple, автоматической синхронизации и интуитивно понятного и простого в использовании интерфейса.

Microsoft OneDrive

Если вы пользователь Windows, вы, скорее всего, уже установили OneDrive и послушно проигнорировали его, как и многие другие приложения.

Но OneDrive заслуживает большего доверия, чем получает.

Что касается функций, настроек, структуры и функциональности, он очень похож на своего конкурента — Google Drive. То же самое относится к ценообразованию, при этом Microsoft OneDrive предлагает 5 ГБ свободного места на диске и дополнительно 50 ГБ всего за 2 доллара в месяц.

Тем не менее, некоторые люди могут рассмотреть предложение Microsoft от 1 ТБ в размере 6,99 долл. США в месяц или 69,99 долл. США в год за более высокую стоимость, и в некоторых отношениях они правы, поскольку он включает пакет Office 365.

За еще 3 доллара в месяц вы получите пять бесплатных лицензий, которые могут быть использованы на 10 различных устройствах и тонны других аккуратных бонусов.

pCloud

Еще одна великолепная услуга облачного хранения — pCloud.

Эта услуга совместима со всеми настольными и мобильными платформами, включая сам веб-сайт браузера.

В то время как некоторые люди могут быть разочарованы ограничениями пропускной способности, pCloud предлагает достаточно свободного места для хранения (до 20 ГБ), чтобы покрывать повседневные потребности повседневного пользователя.

Другим положительным аспектом pCloud является тот факт, что сама компания зарегистрирована в Швейцарии, стране с чрезвычайно жесткими законами о конфиденциальности.

Естественно, взгляды Швейцарии на неприкосновенность частной жизни распространяются на самих сервисов, поэтому вы можете ожидать одного из самых безопасных и безопасных способов обмена файлами на рынке, наравне с тем, что предлагает Mega.

Заключение

В конечном счете, лучшее решение для хранения данных сильно зависит от ваших личных потребностей.

Хотя есть много других облачных сервисов хранения, для которых у нас не было времени и места для упоминания, пять вариантов, которые мы выделили в этой статье, являются надежными, экономичными и будут удовлетворять всем категориям пользователей, будь то случайные или профессионал.

 

cryptoparty

Cryptography is typically bypassed, not penetrated.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *