Как защитить свою организацию от атаки DDOS

Что такое DDoS ?

DDoS атака (распределенный отказ в обслуживании) — это тип атаки, который исходит от нескольких компьютеров или устройств.

Цель атаки DDoS — это когда несколько систем переполняют пропускную способность или ресурсы целевой системы, обычно один или несколько веб-серверов.

Такие атаки, как DDOS, часто являются результатом множества скомпрометированных систем (например, бот-сети), которые связывают целевую систему с трафиком.

Защита корпоративных сетей от DDoS

Организация должна всегда обеспечивать и сосредоточиться на максимальном уровне защиты для корпоративных сетей, и вы можете попробовать бесплатную пробную версию для остановки атаки DDoS за 10 секунд.

Корпоративные сети должны выбрать лучшие службы предотвращения атак DDoS, чтобы обеспечить защиту от DDoS-атак и предотвратить их сеть и веб-сайт от будущих атак.

Внедрить защиту от DDoS-атаки инфраструктуры, которая доступна как услуга всегда или по требованию, которая защищает любые активы от любых DDoS-атак любого размера.

Организация должна безопасно защищать свои DNS-серверы от атак DDoS, применяя защиту сервера имен.

Различные типы DDoS Attack

1) Атака на основе объема: включает в себя потоки UDP, наводнения ICMP и другие наводнения с подделкой пакетов.
2) Атака протокола. Включает наводнения SYN, фрагментированные атаки пакетов, Ping of Death, Smurf DDOS Attack и многие другие.
3) Attack Application Layer Attack: включает атаки с низкой и медленной скоростью, флудинг  GET / POST, атаки, нацеленные на Apache, Windows или OpenBSD [OpenBSD — это бесплатная и открытая исходная Unix-подобная компьютерная операционная система, выходщая из Berkeley Software Distribution (BSD) ] и многое другое.

Мотивация DDoS-атаки

  • Идеология
  • Кибервойны
  • Деловая вражда
  • вымогательство
  • Интернет-игры

Методы предупреждения:

  • Атака DDoS запускается одновременно с нескольких разных хостов и может повлиять на доступность даже самых крупных интернет-сервисов и ресурсов для защиты инфраструктуры.
  • Они являются ежедневным явлением для многих организаций; В период с августа 2015 года по ноябрь 2016 года было заблокировано 226 500 000 атак — 500 000 атак в день — и ни один из них не был успешным.
  • 95% от общей ежемесячной экономии пропускной способности и экономии средств в размере 250 000 долл. США на серверах, пропускной способности, персонале и других мерах безопасности.
  • Защита интернет-устройств и веб-сайта для блокировки попыток взлома вредоносных ботов. Кроме того, эти сервисы также помогают защитить Интернет как отдельную сеть, поскольку это касается сокращения количества устройств, которые могут быть привлечены для участия в DDoS-атаке.
  • Основными протоколами хакеров злоупотребления для генерации трафика DDoS являются NTP, DNS, SSDP, зарядное устройство, SNMP и DVMRP; любые сервисы, использующие их, должны быть тщательно сконфигурированы и запущены на жестких выделенных серверах для предотвращения атаки DDOS.

Общая защита от DDoS-атаки

  • Снижение скорости подключения IP.
  • Используйте брандмауэры IDS, веб-приложений.
  • Tweak Connection для IP-порога.

Атаки DDoS измеряются в двух плоскостях: количество вредоносных пакетов в секунду (PPS) и ширина полосы атаки в битах в секунду (бит / с).

Простые методы для защиты сети от атаки DDoS:

  • Измените пароль по умолчанию — вирус может найти настройки по умолчанию для IP-устройств, чтобы взять управление, лучше изменить пароль по умолчанию, чтобы предотвратить DDOS-атаку.
  • Обновление программного обеспечения. По мере того как битва между киберпреступниками и экспертами по безопасности продолжается, необходимость оставаться в курсе последних обновлений и патчей безопасности становится более важной. Обратите внимание на последние обновления и сделайте их частью процедуры, чтобы оставаться на вершине.
  • Удаленное управление Preclude. Отключите протокол удаленного управления, например telnet или HTTP, которые обеспечивают управление из другого места. Рекомендуемые безопасные протоколы удаленного управления — через SSH или HTTPS.

Устранение атак DDoS:

  • Прозрачное смягчение. Хакеры обычно считают тех пользователей, которые теряют доступ во время атаки DDOS. Поскольку вашим пользователям не нужно знать и не беспокоится о том, что вас атакуют, любая технология предотвращения изменений должна позволять людям на вашем сайте без промедления и без отправки через зоны поддержки, экраны заставки или получение устаревшего кэшированного контента.
  • Боты не могут говорить, люди могут — все говорят о росте чатботов или веб-роботов, но забывают, что люди тоже очень хороши. Хакеры проводят DDoS-атаки, вызывая недовольство, нарушая работу веб-сайтов и пользователей. Это даст вам более глубокое представление о том, насколько хорошо или нет в вашей системе анти DDos.
  • Удостоверьтесь, что вы ударили всех ботов. Если мы одновременно регистрируем множество веб-сайтов и сразу открываем так много окон, это может замедлить работу сайтов. Поэтому убедитесь, что ваш скрининг герметичен, блокируя все запросы ботов прикладного уровня.

На самом деле, есть две части защиты DDOS Attack: первая — это обнаружение сайта под атакой, а второе — эффективная защита.

Обнаружение редко не учитывается из-за его коварного характера.

Конечно, ваше решение способно точно обнаруживать атаку, но остается неактивным, когда сайт не находится под атакой.

Так же, после подобного рода атак возможно понадобиться правовая защита интеллектуальных прав Вашего предприятия

Необходимые оборонительные меры так же плохи, как и вообще никакие меры защиты для DDOS Attack.

DDoS Attack

cryptoparty

Cryptography is typically bypassed, not penetrated.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *