Четыре основных совета по защите умных часов

Когда мы применяем передовые технологические гаджеты в своей жизни, нам  необходимо понять необходимость обслуживания и безопасности устройства.

Необходимо сделать несколько действий, чтобы обеспечить улучшенную защиту вашего устройства, но если вы просто поймете основные требования своего смарт-гаджета, то процедура обслуживания и управления безопасностью вам не будет являться очень тяжелой задачей.

Умные часы — отличный выбор гаджетов для тех, кто надеется консолидировать носящуюся привлекательность с функциональностью устройства.

Они отслеживают ваше здоровье, помогают вам помнить о ваших встречах и, как правило, показывают время 🙂 .

Однако, как и в любом другом гаджете в настоящее время, существуют проблемы безопасности, о которых вы должны знать.

После некоторого исследования проблем безопасности Smartwatch, преподаватель Технологического института Стивенса выяснил, что программистам и хакерам вполне возможно получить неавторизованный доступ и украсть PIN-код банкомата из smartwatches.

Все, что им нужно было сделать, — это сниффить информационные потоки, которыми обмениваются ваши часы и ваш смартфон.

Звучит страшно?

Нет никаких сомнений в необходимости обеспечения безопасности данных.

Поэтому здесь приведены некоторые важные рекомендации по безопасности SmartWatch, чтобы ваши умные часы не делала из вас беззащитного котенка для хакеров.

Защитите свой смартфон

Это факт, что безопасность smartwatch начинается с безопасности вашего смартфона.

Согласно исследованиям и анализу преподавателя в Технологическом институте Стивенса, они выяснили, что самая большая точка риска в случае кражи PIN-кода ATM — это связь между смартфоном и умными часами.

Кроме того, хакеры, как правило, даже не нуждаются в том, чтобы проникать для сниффинга информации — им просто нужно иметь доступ к одному из устройств.

Простейший путь для стороннего человека, чтобы попасть в ваш смартфон, — это использование поддельных приложений.

Это наиболее распространено на смартфонах под управлением Android, но и смартфоны с iOS не совсем безопасны.

Основное руководство — придерживаться приложений, которые продаются в магазине Google Play или в магазине приложений iOS.

Исследуйте правдоподобие и надежность приложений перед их загрузкой на устройство.

Кроме того, в случае, если вы являетесь пользователем iOS, джейлбрейк вашего смартфона также может стать причиной открытия вас до некоторых головных болей в области безопасности.

Регулярно обновляйте программное обеспечение умных часов

Разработчики опубликовали последние обновления для пользователей, и за этим есть существенная причина.

Они не только делают это с целью повышения производительности приложений или операционной системы, но также улучшают их функциональность для устранения опасных дефектов безопасности.

Хотя вы можете побеспокоиться о том, что вам нужно подождать 30 секунд, пока ваш смартфон или приложение перезагрузится, это может избавить вас от расходования часов, связанных с обманчивыми хакерами.

Будьте осторожны с вашей информацией о фитнесе

Хакеры — не единственные нарушители безопасности умных часов, и рекламные агентства и страховые агентства тоже могут это проворачивать.

Организации регулярно покупают информацию о покупателях с определенной целью информировать свои цены и толкать спам-маркетинг.

Это очень утомительно, когда речь идет о безопасности данных о состоянии здоровья и безопасности.

Smartwatches могут быть источником огромного количества данных о вас.

Например, если страховое агентство видит, что у вас есть сердечная недостаточность или что вы едите высококалорийную еду, они могут попытаться поразить вас нежелательными последствиями, или в худшей ситуации они могут вообще отказаться от вас.

Перед использованием любого приложения для фитнеса необходимо проверить настройки безопасности.

Выберите, что будет доступно публично.

Аналогичным образом, рассмотрите использование псевдонима в качестве имени пользователя, чтобы ваше ежедневное потребление натрия не могло быть привязано к вашей личности и как то идентифицировать вас.

Включить настройки, защищающие от кражи

Помимо цифровых угроз для вашего устройства, вы всегда должны помнить о том, что кто-то может напрямую украсть у вас смартфон или умные часы, а затем они могут легко получить доступ к вашим данным без каких-либо ограничений.

Компании, производящие умные часы очень хорошо знают вероятность такого исхода событий.

Именно по этой причине многие предприятия создали настройки безопасности, которые призваны защитить вас от кражи.

Например, блокировка активации Apple в устройстве — это не дает вам уйти от возможности кражи,но и не позволяет никому связывать Apple Watch с любым устройством, которое не было одобрено владельцем.

Для разных интеллектуальных устройств есть свои особенности, поэтому, независимо от того, какое устройство вы используете, вам необходимо изучить все тонкости настроек безопасности.

cryptoparty

Cryptography is typically bypassed, not penetrated.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5e7fa976b0640d40